Отборная гигантская фасоль в соусе из спелых томатов. Готовая к употреблению традиционная греческая закуска.
Незаменимое блюдо во время поста, подходит для вегетарианцев. Используется для приготовления салатов и супов, также и в качестве основного блюда или гарнира. Фасоль - заменитель мяса - является источником растительных белков. В фасоли содержатся полезные углеводы, витамины С, В1, В3, В6, РР, К и микроэлементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма: железо, медь, цинк, калий, магний, сера, марганец, фолиевая кислота и кальций.
В лечебном питании используется для укрепления иммунитета, очищения организма, снижения уровня холестерина в крови и успокоения нервной системы. В фасоли содержится всего 1% жиров, что делает ее диетическим продуктом. В консервированном виде фасоль сохраняет 80% витаминов и микроэлементов, а при тепловой обработке не теряет своих полезных свойств.
Экономичная упаковка
Срок годности: 4 года.