0 шт.

Сухари

Критские сухари (паксимадья) –  делают из дважды запеченного хлеба в форме клина, круга или небольших ломтиков. Сухари употребляют в пищу с древних времен.

Перед употреблением греческие сухари необходимо смачивать в небольшом количестве воды.

Самое знаменитое блюдо с сухарями – критский салат «дакос», который приготавливают, помещая сухарь на дно тарелки и выкладывая на нем измельченные помидоры, крошеный твердый белый сыр, травы и, естественно, приправляя его оливковым маслом.

Самые известные сухари делают из ячменной и пшеничной муки на Крите. Местное название греческих сухарей - “паксимадья”.

Артишоки Баклажаны Брускетты Греческая выпечка Грибы Долма Каперсы Макароны Морепродукты Перец Специи Сухари Тахини Томаты Фасоль Хумус

2 шт.

Сетка  Список 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

2 шт.

Сетка  Список 

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию